Китаеза.

Церковь

Мне лично глубоко безразлично, откололся ли от #РПЦ кусок или нет. И насколько это легитимно.
Если часть мафии, которая платит центру, откололась, и перестала платить, главный бонз ссыт кипятком - вот это оно. А не тот бред, который пишут в СМИ, кто за кого куда и где молится.
Зачем всвязи с этими его печальками ссать кипятком всем остальным? Вот именно, незачем.

Что там на Украине - вобще фиолетово, за что боролись, на то и напоролись.

upd Реформа церкви уже была, причем, несколько раз. Старообрядцы не просто так же появились. Вот и думайте, если есть чем...
Безверь.
Ебукина,а зачем посты писать по теме,которая тебя не колышит? Не просто откололась,а с общим имуществом. Это как при разводе-была квартира твоих родителей, где вы с мужем жили,а он её себе прихалтырил,тебя обобрал. Это всё равно,что сербы святыни свои албанцам на поруганье.... Ведь что Порошенко хочет сделать- солянку сборную,а не церковь Христову. Туда и раскольники,и униаты,которые почти католики. Ересь ,ересь.А была церковь православная,соборная и апостольская. А тебе все равно,безверь.
Re: Безверь.
Ага, ключевое слово - с имуществом. Как музеи и ТИПА ИХ имущество отжимать у государства, которое его строило - так они вперед и с песней, жадные попики, ОТЖИМАЮТ по схемам, методично, планомерно. Детские секции - да пох, была секция - будет магазин на полхрама! Музей? Не, какой музей, светское искусство, Репин, Кустодиев и Айвазовский? Чоза? Пусть город вместо моста строит новый музей, главное, недвига у попа в центре.
Так вот и тут - ссут они за свое имущество, мрази.
И да, не надо меня определять, мать твою, ибо ты никто и голоса не имеешь.
Re: Безверь.
Если тебе не безразлично: иди и скажи это Порошенко лично.
Ссышь?