Интересно.
В Греции я обычно езжу на Крит, а нынче собрался на Родос.
А я в Греции впервые и мне все одно.
На Родосе да, говорят, хорошо и интересно, тоже может осенью поеду, так как на маленький сонный Кос по второму разу ехать только из-за шикарных аниматоров просто глупо ))
Я два раза отмечал свой день рождения на Крите, в целом все понравилось. Особенно мне полюбился небольшой городок Агиос-Николаос

Да, мило ) Люблю городки с такими набережными. Только вот мне кажется, в Грецию надо ехать отдыхать именно отдыхать, если, например, есть усталость от работы. Потусить там, наверное, не удастся, ибо никакой движухи.
Движуха тоже есть, но в отдельных местечках и чаще всего такие местечки оккупированы британской молодежью. На Крите это Малия и Херсониссос, на Родосе - Фалираки.

Но я тусовки не люблю, я отдыхаю, ога :)
Спасиб за явки-пароли )) Если что, сдам свои явки в Дубровнике, Алании и Крыму.
Совсем тихий, говорят, греч. остров Кастелларизо. Добираться из Турции, 2 км. на чем-то плыть. Городок тишайший, островок малюсенький набережная такая же, но поярче.



Вобще, красненькие, желтенькие, синенькие домики, фоту чет не найду...
Одного дня там хватит ))
Фото и инфа исключительно по рассказам яхтсменов, он у них на маршруте. А ваще там на побережье из тех десятков гигов фоток, что я видела, все одно, разница в деталях.
красиво,в мае на Крит собрался сьездить.
После чего я подумала, что все жж-исты едут на Крит...
Понятно.
А меня на яхте звали, но я все уже, чет пока Греции хватииит! Лениво там, точно, и у всех мины постные, кстати.